Receitas
Macarrão para os Namorados
Macarrão ao molho de camarão e castanhas de caju
ingredientes
- 1 cebola pequena picada (50 g)
- 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos médios (120 g)
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 tablete de caldo de legumes dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- ¼ xícara (chá) de ervilha
- ¼ xícara (chá) de champignon fatiado
- sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 100 g de pene (1 ¼ xícara chá)
- 200 g de camarão limpo temperado com 1 colher (café) de azeite e sal
- 30 g de castanha de caju picadas (¼ xícara de chá)
-
modo de preparo
1°- Numa tigela misture 1 cebola pequena picada (50 g), 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos médios, 1 colher (sopa) de gengibre ralado, 1 tablete de caldo de legumes dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água, 1 caixa de creme de leite (200 g), ¼ xícara (chá) de ervilha, ¼ xícara (chá) de champignon cortado ao meio, sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto e 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso. Reserve.
2°- Divida o pene em 2 refratários e despeje a mistura reservada, tomando cuidado para que o pene fique totalmente coberto com o líquido, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno a 200°C por 35 minutos. Retire o laminado, coloque os camarões e a castanha de caju picada e deixe por mais 10 minutos ou até o camarão estar cozido.